*1.Имя:
Тен Тен
*2.Возраст:
15
*3.Внешность:
Чёрные волосы, заплетённные в баранки. Карие глаза. Стройная. В первом сезоне носила розовую и зелёную китайскую блузку, а во втором красные штаны и белую кофту.
*4.Биография:
Тентен работает в одной команде с Нейджи и Ли. В аниме она играет в основном роли второго плана. Нам мало о ней известно. Тентен - специалист по дальнему бою, использующий свитки призыва метательного оружия. Во время предварительных матчей Экзамена Тентен потерпела сокрушительное поражение от Темари и с тех пор начала тренироваться еще упорней. Ее идеал - Тсунаде, легендарный саннин.
Похоже, что Тентен влюблена в Неджи - она помогает ему в тренировках, восхищается его мастерством и всегда поддерживает его решения.
*5.Характер:
Очень весёлая, но бывает и серьёзной. Находчивая, помогающая в трудных ситуациях. Но бывает вредной. Умная.
*6.Техники:
Кучиесе но Дзюцу - Тобидогу (Kuchiyose no Jutsu (Summoning Technique) (Tobidogu {Projectile Weapons}))
- Сошьюрю (Soshoryu (Twin Rising Dragons))
Техника Призыва: Метательное Оружие (Kuchiyose no Jutsu - Tobidougu), Восхождение Драконов-Близнецов (Soushouryu)
*7. Селение
Коноха(деревня Скрытого Листа)
*8. Ранг:
Чуунин
*9. Посещаемость:
Если примите постараюсь почаще!!!
*10. Связь:
germione_96@mail.ru
*11. Для чего пришли на форум?
Я надеюсь найти тут побольше друзей, и просто пообщатья!!!
*12. Знакомы с праилами?
Да. Я их прочитала!
*13. Список ролей:
Я с ним ознакомилась! Эта роль оказалась свободной!
*14. Надолго хотите остаться на форуме?
Да!!!
*15. Будете звать народ?
Обязательно!!!
Отредактировано Тен Тен (2008-11-27 17:29:22)